Шорт Хэппи Лайв или КВН в трениках






Финальная песня команды КВН «Карт-Бланш» далекой лиги далекого 2004 года.
Video Rating: 0 / 5

28-летнего Эльвиса Багишева избили и несколько раз переехали машиной. Для него «разборки» закончились реанимацией, для его обидчика – задержанием.

Метки: , , , , ,




Код для вставки в блог: скрыть/показать




Subscribe to Comments RSS Feed in this post

3 Responses

  1. Татояна Гарика посадили на 14 лет, ДТП подстроив как 115 статью, которая является умышленным убийством. Статья ДТП предусматривает от 3 до 8 лет, а 115 статья предусматривает от 7 до 15. А у Татояна Гарика не было никогда судимости. Теперь верится в то, что говорит брат погибшего, Багишев Эльдар, что все судьи и сотрудники прокуратуры и милиции у них куплены. А именно следователь Мифаева Эльзара Асановна, опер Ерыджепов Эдем, который является братом погибшего.

  2. В райотделе жгли руки Гарику окурками от сигарет,для того чтобы он написал явку с повинной, так как Гарик свою вину не признал.Они грозятся посадить брата и угрожают расправой жены и детей Гарика. 12 марта состоялся суд Гарика. Апелляционный суд оставил приговор без изменений.После судебного заседания, в здании зала суда,брат погибшего нанес тяжкие телесные повреждения жене Гарика, Поховской Татьяне,после чего она обратилась с заявлением в милицию, но сотрудники до сих пор ничего не предприняли.

  3. Я знаю этих пацанов, Гарика и Рому, они выдержат все и ничего у них, у потерпевших, не получится.



QR Code for Шорт Хэппи Лайв или КВН в трениках
QR-код этой страницы.