Превентивная медицина – обратная сторона






Обратная сторона массовой медицинской профилактики – этические и практические проблемы. Доклад прочитан на восьмых Лебедевских чтениях в мае 2012 г.

Метки: , , ,




Код для вставки в блог: скрыть/показать




Subscribe to Comments RSS Feed in this post

5 Responses

  1. Может быть, действительно, некоторый избыток «эээ» и «да?», но, как показывает история, эти недостатки лечатся за пару приемов. Остальное – восхитительно! Получила массу эстетического и интеллектуального удовольствия! То, что интуитивно и невнятно осознавалось, автор выразил и «доложил» ясно, как в божий день, логично и очень фактурно! Еще раз спасибо!

  2. Я выдержал. Все это надо смотреть с 45-й минуты – там сказано несколько предложений по делу. Все остальное – «бэээ», «мэээ» и «даааа?» – внимания не стоит.

  3. В докладчика хочется запустить графином, все то же самое можно было за 10 минут рассказать, а не за 20. В целом интересно.

  4. Можно было минут за 20 рассказать про плюсы и минусы массовой превентивной медицины.

  5. докладчик утомителен и егозлив.Много словоблудия и бреда. Либерастское мракобесие. 50 минут чюхни. Можно было минут за 200 рассказать про плюсы и минусы массовой превентивной медицины. А дальше надо работать над минусами. Все. Хотя при капитализме вас все равно будут убивать ради прибыли – так что ключевой минус убрать невозможно при капиталистическом строе. А индивидуальная профилактика неэффектина и не работает во многих случаяхю Можете либерастничать сколько вам влезет.



QR Code for Превентивная медицина – обратная сторона
QR-код этой страницы.