Роднополисы – Мы не провинция






Клип группы «Роднополисы» – «Мы не провинция» Производство компания «Soundtrade» (Андрей Дмитриев). Идея, текст, сценарий – Константин Ворон. Режиссер, монта…
Video Rating: 4 / 5

Метки: , , ,




Код для вставки в блог: скрыть/показать




Subscribe to Comments RSS Feed in this post

23 Responses

  1. Эх ребятки, ребятки, мне вас жалко. Вам уже третий десяток, а вы всё ещё оцениваете видео и музыку, по количеству просмотров на трубе))). Это тоже самое,что сказать – Кока кола популярнее, чем ряженка, значит она лучше и полезнее!!! Зачем себе-то врать? Признайтесь, вам не доставляет удовольствие сам процесс творчества, всё что вам нужно – это пиар, зависть и уважение малолеток, и карьерный рост, всё!!! Популярность не значит качество и успех!!!

  2. 13 тысяч просмотров, более чем за 3 месяца, определенно, доказали вашу правоту.

  3. идеи песен хороши, очень хороши, но текст и музыка ниже плинтуса…. не убеждает))) только делай вещи классная)

  4. Роднополисы забейте у вас норм музыка.

  5. Не люблю рэп, люблю рок, но РЕБЯТА ПРАВДА МОЛОДЦЫ, то что они делают – это правильно. Наконец люди вспомнят, что помимо Московского государства еще Россия есть. Может хоть чуток патриотизма вселят в сознание.. Есть над чем работать, конечно, но сама идея Роднополисов замечательна.

    P.S. Кстати, команда КВН Вятка – одна из лучших за последние годы.

  6. МОЛОДЦЫ! КРАСИВО! ИНТЕРЕСНО)

  7. Тему близкую затронули в песне, но в целом какое-то ощущение нецелостности что-ли. Про стилистику персонажей сказал уже. Основной текст понравился, цепляет, но вот само сочетание «мы не провинция» – что-то не то. Понятно, хотели сказать, что регионы не такие уж и отсталые, но вот есть ощущение, что комплекс ощущения необходимости доказывать свою значимость и выдаёт в нас провинциалов. Как-то так.

  8. Имхо, стили героев клипа не сочетаются. Один играет рокера, другой рэпера, а девушка Ветлицкую :)

  9. На уральской интернет неделе, в Екатеринбурге, Официальный представитель мегафона показывал этот клип как удачный продукт-плейсмент. Случайности не случайны.

  10. Ужас сколько пафоса. Пафос явно не сочетается с провинцией.

  11. Мне нравится у ваших клипов музыка и видео ряд достаточно приятный.

  12. Долгих творческих лет вашей группе.
    Каждый раз радуете новыми работами.
    В скором времени, троллей и «бабушек кошатниц» в комментах станет меньше.

  13. Это ваш генетический код не должен распространяться.=)

  14. Клип, в котором сжигается столица нашей Родины не должен распространяться!

  15. Да почти в каждом слове «оппозиционная злоба». А по сути текста – махновщина и анархизм. Долой Москву! А то, что без центра страна распадётся и вас таких непровинциальных завтра же без хлеба скушают, вы просчитать уже не в состоянии?
    И отдельный вам респект от поляков, Наполеона и Гитлера за то, что сожгли в своём клипе Москву. Наши предки её всегда защищали, а вы её сожгли. Придурки вы.
    И почему такой любимый мной, прекрасный город Киров в последнее время, то Навального нам подарит, то Ворона?

  16. Рад, что миллион за 18 месяцев вас устраивает. Удачи!

  17. Ну это же неправда, Витенька. «Chё» за 18 месяцев миллион, «Мама» за 15 месяцев больше 600 тысяч. И это только ютуб. Раша гоу под 300, делай вещи под 200, хотя план был 100. А с 16 декабря просмотры в контакте не плюсуются к ютубовским, спонсоры об этом знают, и получают хорошее промо с разных источников. Ваше видение клип-арта мы услышали. Города нормально рифмуются. Спасибо. А что делать Константину он сам решит, наверное.))))

  18. Зачем же вы обманываете, любезный? Двое из состава Роднополисов наоборот вернулись из Москвы в Киров, чтобы записать альбом и делать вместе музыку и клипы. А в планах еще и телепродукты.

  19. Скучно,до конца не досмотрел… И что лукавить? Мы самая настоящая провинция,и любой из участников группы «Роднополисы»,уехал бы в Москву,если бы здесь группу не поддерживали… Так что фигня это всё,не нужен никому этот вяЦкий пОтриотизм

  20. думаю,что роднополисам грех попрашайничать,хотя у вас Никита есть,ему ваши песни больше нужны

  21. Когда Константин перестанет прожигать гроши спонсоров, и перестанет заниматься этой группой? Вас не пугает, что уже на протяжении почти 2-х лет существования группы, ваши видео перешагивают рубеж в 100 000 просмотров за год? да и то не всегда. Этот клип плох. Дешево. Плохой текст. Музыка не запоминается. Попросите Екатерину танцевать, снимайте крупным планом, Брандо уберите совсем, Гагару в эпизодах. Текст не стоит сводить к набору клише, и городов которые не рифмуются. Удачи.

  22. I like :)

  23. довольно злободневная песня: Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан сообщил, что отныне приобрести билет на любой матч чемпионата России можно будет только по предъявлению паспорта.



QR Code for Роднополисы – Мы не провинция
QR-код этой страницы.