Жена футболиста Жиркова : деньги есть – ума не надо






Фрагмент док.фильма Бориса Соболева «Коронованные особи». Инна Жиркова — калининградская модель. Но мы хорошо ее знаем как жену игрока национальной сборной …

Метки: , , , , , , ,




Код для вставки в блог: скрыть/показать




Subscribe to Comments RSS Feed in this post

23 Responses

  1. Тупые пёзды сейчас в моде, они рулят.

  2. Ты ебанутая? Где ты тут увидела зависть? Люди лишь смеются над её невменяемой тупостью и издеваются над тем, что она купила корону и так потом обосралась (заслуженно). Её «успех» – позор и насмешки всей страны, если для тебя это успех то извини, тебе бы надо поскорее в больничку, деточка, рак мозга на последних стадия неоперабелен.

  3. Об этом должен знать каждый,проект юридически зарегистрирован на территории РФ в Санкт-петербурге как ООО,участников уже около миллиона
    ссылка bednostinet.glclub.net

  4. зато красивая

  5. Хватит ЗАВИДОВАТЬ.
    Может у неё не такой уж и развитый интеллект но за то она счастлива.
    Она и без интеллекта сумела достичь успеха.
    Завидуйте МОЛЧА!

  6. Опять вылезла, ШАВКА ЖИРКОВСКАЯ???

  7. про солнце убило

  8. Но я нигде не увидела очернение журналиста. У него достаточно сильная позиция. .Вы тоже составляете мнение о человеке, чаще всего глядя ему в  глаза,-никакой телепатии. Мне понравилось, что он сожалеет о последствиях своего интервью. Так что, с журналистом все ок. не волнуйтесь за него.
    Насчет же гражданской позиции: все знают подоплеку этих конкурсов, тема избитая. Но, -увы!-, посмотрите: разве злоба направлена против коррупции? Проанализируйте комменты. Г-н Соболев как раз понял бы, о чем я.

  9. Вы не ответили на вопрос: кто оплачивает ваш титанический труд?)))

  10. Стиль и обороты – это как отпечатки пальцев…)))

  11. Провоцировать склоки-неблагое дело. Скорее, сейчас вы пытаетесь меня спровоцировать ( и не только Вы), проведя такой странный анализ (простите мне такое допущение). Я не увидела здесь стиля,похожего на мой .Другие пишут проще, ярче и лаконичнее, и просто игнорируют хамов. Для меня очень полезный пример)))

  12. Тогда кто вам платит за эту работу?)))

  13. Просмотрел все комментарии… Вы тут сидите почти с самого начала и всё строчите, строчите, строчите… Вы не работаете? Или это и есть ваша работа?)))

  14. Я мнение о человеке по глазам не составляю.Это что то на уровне тотальной физиогномики и любовных романов.С чего вы вообще взяли,что я волнуюсь за журналиста?Вы,я вижу,телепат со стажем.У многих людей,к счастью,хватает ума оценивать его фильмы по достоинству.
    Кто «все» знают о подоплеке?Опять телепатия?Или в глаза всем успели посмотреть?
    По поводу комментов.Их оставляют в массе своей школьники и идиоты,которые самого фильма могли вообще не видеть.Судить по ним о целевой аудитории глупо

  15. Я не анализирую инет-перепалки, да и здесь лишь отвечаю на вопросы. раз ввязалась (пора закругляться, причем. давно). Что плохого в выступлениях под своим именем и фото,-еще не поняла. Комментирую ролики очень редко. Такой случай-первый, потому что задело за живое. Мне неловко прятаться за ником. Ничего постыдного я не делаю. Если кого-то раздражаю, это не моя проблема. я никого не оскорбила. лишь прошлась по поводу интеллекта оскорбителя, хотя могла быть выше и не опускаться.

  16. твою мать как же она тупа

  17. обалдеть

  18. убить бы нах таких деградаторш…а есче мудаков которые дали ей корону!!!

  19. Нет, я не знаю такого человека. Но похожая фамилия у моего зама))). Если бы это была я, то Вы уже поняли,-я бы призналась открыто. Стиль и обороты. наверное, можно приписать какому-нибудь личностному типажу…).

  20. If you do not know Bill Gates,Bernhard Schlink,Ernest Putherford,Nietzsche Friedrich,Johann Sebastian Bach,Leonardo da Vinci,Michael Hart,it’s a shame.

  21. ТП

  22. Вот это дааааа O_o

  23. Может. У меня соседка такого типа барышня – такая же тупая – только покрасивее.



QR Code for Жена футболиста Жиркова : деньги есть – ума не надо
QR-код этой страницы.